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Fachzeitschrift für Fleischwirtschaft, Technik, Handel und Großverbraucher

FleischMagazin ist die Fachzeitschrift für die Fleischverarbeitung, den Groß- und Einzelhandel mit dem Fokus auf die dafür benötigte Verarbeitungstechnik und - logistik. FleischMagazin erscheint monatlich mit zwei Doppelausgaben (Januar/Februar, Juli/August). Herausgeber ist der Fachpresse-Verlag Hamburg.

Der Themenbereich spannt sich vom Schlachten über das Verarbeiten und Veredeln bis zum Verkaufen und beleuchtet so die gesamte Fleischbranche. FleischMagazin informiert verständlich, objektiv, kompetent und exklusiv.

FleischMagazin-Leser sind Führungskräfte der ersten und zweiten Ebene vor allem aus: Schlacht- und Zerlegebetrieben, Verarbeitungs- und Veredelungsunternehmen, Maschinenbauern, Zulieferbetrieben für Hilfsstoffe, aber auch dem Großhandel, Fach- und Einzelhandelsunternehmen, Catering- und Gastronomiebetrieben.

FleischMagazin gewährt aktuell und kompetent Einblick in relevante Branchenereignisse. Technisch orientiert, modern, offen und übersichtlich werden marktrelevante Themen dargestellt. FleischMagazin definiert sich als Kommunikationsplattform für alle Teilnehmer der Prozesskette Fleisch, die redaktionelle Arbeit wird konsequent auf die Zielgruppen ausgerichtet. Die breit angelegte Themenpalette ermöglicht es dem Leser, schnell Entwicklungen und Trends aufzunehmen.

FleischMagazin wird europaweit mit einem Schwerpunkt in Deutschland verbreitet.