Der redaktionelle Inhalt von FleischMagazin ist konsequent
auf die Informationsbedürfnisse der Branche ausgerichtet

FL 12/17 FleischMagazin ist eine praxisorientierte Fachzeitschrift, die faktenorientiert und alltagsverständlich die aktuellen Nachrichten der Branche zusammenfasst.

Der Maschinen- und Anlagenbau ist ein unverzichtbarer Bestandteil der Prozesskette Fleisch und genießt deshalb einen besonders hohen Stellenwert. Ohne die state of the art-Lösungen der Technik-Anbieter, die konsequent weiterentwickeln und neu erfinden, wäre die industrielle und handwerkliche Fleischverarbeitung nicht vorstellbar. Deshalb widmet FleischMagazin diesem Aspekt besonderes Augenmerk und berichten sachkundig über Neuheiten und Trends in diesem Bereich.

Die Redaktion des FleischMagazins besucht national und international relevante Fleisch-, Lebensmittel- und Lebensmitteltechnik-Messen und berichtet über Trends, Tendenzen und Marktentwicklungen. Reportagen aus einzelnen Unternehmen sind ein wichtiger Bestandteil der Berichterstattung. Gezeigt werden erfolgreiche Konzepte und deren Umsetzung in die Praxis.

Die Vorstellung von Produktneuheiten gehört ebenfalls zu unserem Spektrum. FleischMagazin widmet sich allen Produktgruppen. Fleisch und Wurst werden ebenso berücksichtigt, wie Gewürze und Zusatzstoffe. Die Ankündigung von Seminaren und wichtigen Terminen rundet das Informationsspektrum ab.

Redaktionsschluss für die Ausgabe 01/18 ist der 10.01.2018.

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